弘康相伴长久年金保险怎么买划算?如何领取?有什么特色?

原创
沃保网
潘雅媚
2021年01月14日
导读
弘康人寿承保的相伴长久年金保险,保障终身,可以自己选择年金领取方式,最快第5年就可以开始领取年金,那么弘康相伴长久年金保险究竟怎么样?好不好呢?

弘康人寿之前推出很多款热门产品,像是弘康相伴一生就是一款优秀的年金保险,那么弘康人寿新推出的弘康相伴长久年金保险也一样优秀吗?一起来看下吧。

一、弘康相伴长久年金保险保障内容:

产品责任:

弘康相伴长久年金保险主要提供的是年金和身故保险金的保障,保障期间为终身。

二、弘康相伴长久年金保险如何领取?

其中年金可以选择第5年、第10年或是第20年开始领取,年金领取金额如下所示:

年领年金领取金额=基本保险金额;

半年领年金领取金额=基本保险金额×0.505;

季领年金领取金额=基本保险金额×0.254;

月领年金领取金额=基本保险金额×0.085。

如果对这款产品有兴趣,想要购买的话,可以点击在线咨询或是“免费获取方案”来获取投保渠道。

三、弘康相伴长久年金保险怎么买划算?

年金越早买越划算。

弘康相伴长久年金保险是可以终身领取的年金产品,活得越久,所能领到的年金就越多,所以如果想要投保年金保险,现在买是最合适的。

四、弘康相伴长久年金保险怎么样?

产品特色:

1、含身故保障金

弘康相伴长久年金保险是有“身故责任”的。

这笔“身故责任”不仅让你在活着的时候,可以好好的安享晚年,身故之后,也可以留下一笔财富给家人。

2、领取灵活

弘康相伴一生领取灵活,可以选择5年后领取,也可以选择10年、20年领取,领取至终身。

在下一代的成长过程中,它可以是教育金、婚嫁金、创业金;在投保人年老时,相伴一生年金险又变成了自己的养老金,多角色自如转换,购买一份年金险,全家人都可享用。

所以,如果您想做长期的财富管理,可以选弘康相伴长久年金保险,回报较为稳定。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论