夕阳红老年个人意外险保什么?适合老人买吗?有什么优点

沃保整理
2021年01月14日
导读
夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)在意外医疗上还是很不错的,虽然保障额度不高,但不限社保可报销100%,还没有免赔额限制,就算医疗费用没有经过社保也是可以报销70%的

父母几乎将自己的一生都奉献给了子女,作为子女的我们也想为父母提供安享的晚年生活,夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)一款针对老年人的意外险产品,那么,夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)保什么?适合老人买吗?


一、夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)介绍


二、夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)保什么?适合老人买吗?

1、意外医疗保障:1万/3万,夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)在意外医疗上还是很不错的,虽然保障额度不高,但不限社保可报销100%,还没有免赔额限制,就算医疗费用没有经过社保也是可以报销70%的,市面上很多产品这种情况的话只能按50%或60%报销。另外这款产品还提供意外每日住院补贴,可在一定程度上减轻被保险人住院期间的负担。

2、意外身故保障:5万/10万,夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)意外身故保障额度相对较低,但作为一款老年意外险是可以理解的。

3、计划二提供了10万的公共交通意外身故保障,公共交通意外的10万保额属于额外赔付,能和一般意外身故同时赔付,但比计划一要贵了大概180元左右。如果看重高保额的话,倒不如另外买一份意外险更合算。

4、意外每日住院补贴:一天50元/80元,最多给付30天。

欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

三、夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)有什么优势?

1、报销范围广:意外医疗方面是不限社保用药的,0免赔,可100%报销,未经社保也可报销70%。

2、意外住院津贴:每日最高可以达到80元的住院津贴,每年限30日。

3、高龄可投保:从50岁开始,最高可到85岁,在这个年龄区间均可承保。

4、公共交通意外身故保障:这一项是计划二单独提供的,属于额外保障,有10万的保额,但保费要贵出180元,但如果看中保额还是值得购买的。

5、关注老人:夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)本就是一款针对老人设计的意外险产品,50-85岁人群均可投保,覆盖了老人高发的意外风险;

6、保障全面:夕阳红老年个人意外伤害保险(2020版)保障内容涵盖了意外身故/伤残/公共交通意外身故保障,同时还提供了意外医疗/每日住院补贴保障;

7、版本灵活可选择:计划一和计划二两个版本可根据自己的选择自由选择适合自己的版本。

总的来说

从整体看来,夕阳红老年个人意外险2020版的保障还是可以的,意外医疗0免赔额,可以做到100%赔付,同时还有意外每日住院补贴,这些对于老人来说都是比较实用的。

怎么投保?

除了官方的购买渠道,您还可以点击在线咨询,将会有专业的保险代理人员与您联系!


如需了解更多,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论