太平洋抗疫保保障计划怎么样?保新冠疫苗后好不好?多少钱

沃保整理
2021年01月13日
导读
太平洋抗疫保保障计划怎么样?太平洋抗疫保保障计划是一款投保方式灵活、保额高的专项疫苗保险,提供合同约定的疫苗接种后导致的残疾及身故保障金。

一、太平洋抗疫保保障计划保什么?条款解析

①身故保险金

在指定的预防接种单位接种合同约定范围内的疫苗后发生预防接种异常反应或偶合症,并自该事故发生之日起180日内以该次事故为直接原因导致身故的,按合同保险单所载该项保险责任所对应的保险金额给付身故保险金;


②残疾保险金(可选)

在指定的预防接种单位接种合同约定范围内的疫苗后发生预防接种异常反应或偶合症,并自该事故发生之日起180日内以该次事故为直接原因造成所列伤残条目,按合同保险单所载该项保险责任所对应的保险金额乘以该处伤残的伤残等级所对应的保险金给付比例给付残疾保险金,如自该事故发生之日起第180日时治疗仍未结束,按第180日时的身体情况进行鉴定,并据此给付残疾保险金。

③医疗保险金(可选)

在指定的预防接种单位接种合同约定范国内的疫苗后发生预防接种异常反应或偶合症,并自该事故发生之日起180日内以该次事故为直接原因在卫生行政部门认定的二级以上医院接受治疗的,对被保险人实际支付的,符合合同保单签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费用,按合同约定的免赔额和赔付比例在医疗保险金额内予以补偿。

④住院补贴保险金(可选保障)

在指定的预防接种单位接种合同约定范围内的疫苗后发生预防接种异常反应或偶合症,并自该事故发生之日起180日内以该次事故为直接原因在卫生行政部门认定的二级以上医院诊断必须接受住院治疗的,按约定的日住院补贴金额乘以实际住院天数给付住院补贴保险金。

二、太平洋抗疫保保障计划好不好?健康告知


①是否投保前经医院诊断已确诊感染或疑似感染新型冠状病毒、被诊断为新型冠状病毒无症状感染者?

②17周岁及以下被保险人是否在其他保险公司有参保以死亡为给付保险金条件的人身保险合同?


三、太平洋抗疫保保障计划怎么样?核保规则

①9周岁及以下被保险人投保本险种时,被保险人累计未成年人身故保额不得大于20万元;

②10周岁-17周岁被保险人投保本险种时,被保险人累计未成年人身故保额不得大于50万元;

③健康告知,任一项告知为“是”,谢绝承保;

④有伤残理赔记录的,谢绝承保。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论