中美大都会人寿保险有限公司,2021中美大都会人寿保险有限公司

原创
沃保网
郭家晟
2021年01月13日
导读
美国大都会集团创建于 1863 年,由一群纽约市的企业家以 100,000 美元筹组而成,原名为 National Union LifeLimb Insurance Company。

美国大都会集团创建于 1863 年,由一群纽约市的企业家以 100,000 美元筹组而成,原名为 National Union Life and Limb Insurance Company。经过五年的艰苦经营及多次重组,公司在 1868 年决定专注发展人寿保险业务,并针对中产阶层客户推销保险产品。由于公司的业务在被称为「Metropolitan(都会区)」的纽约市最为成功,故此以美国大都会人寿保险公司命名。2012年,大都会人寿在财富500强排名为129名,2011年排名为114名。

在2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第42 。


中美大都会人寿保险有限公司简介

中美大都会人寿保险有限公司由美国大都会人寿保险公司和首都机场集团合资组建的。中美大都会人寿将秉承“为全民提供财务自主性”的愿景为广大中国民众提供一系列的保险方案。强强联手的中美大都会期待着在中国这个全球最大也是成长最快的保险市场繁荣发展,致力于让越来越多的中国保户受到无微不至的关爱与保障,让他们能享受人生,和中美大都会人寿一起实现梦想!

“立足北京,放眼全国”是中美大都会人寿的发展战略。中美大都会人寿将中国市场划分为四个区域:“渤海湾”(北区)、“长三角”(东区)、“珠三角”(南区)和“长江中上游”(西区)。中美大都会人寿将以熟悉本土市场的优秀人才为本,以中美大都会人寿的文化和市场策略为纲,打造中西合璧的区域公司。2005年4月,中美大都会人寿已成功进入重庆建立了西部区域总部,目前正在紧锣密鼓地规划广州这一南部区域总部。2006年3月23日,中美大都会人寿广东分公司亦正式开业,标志着华南区域总部的形成。2006年9月27日,中美大都会人寿辽宁分公司亦正式开业,这是中美大都会人寿在东北地区设立的第一家分公司。

中美大都会人寿保险有限公司经营范围

中美大都会人寿保险有限公司是上海联和投资有限公司和美国大都会人寿保险公司的合资公司。作为上海市国资委下属的国有独资投资公司,上海联和投资有限公司充分利用其资源和优势,专注于高科技产业与金融服务产业的投资,致力于推动上海市乃至全国的产业创新与发展,为国民经济增长做出贡献。

中美大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直销行销、团险等多元渠道,为北京、重庆、广东、深圳、辽宁、大连的消费者提供人身、健康及意外保险产品和保险服务。

美国大都会控股集团通过各地的分支机构为美洲、亚太地区及欧洲的超过7,000万的客户提供服务。其关联企业囊括了美国第一大人寿保险公司(基于有效寿险保单)1。该公司拥有140多年的寿险经验,为财富500强®中排名前100位的90多家公司2提供服务。美国大都会集团为个人客户提供寿险、养老金、汽车及家居保险、零售银行业务和其它金融服务等。此外,还为企业和其它机构提供团体保险、再保险、退休及储蓄产品和服务。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论