600万水滴百万医疗险2021是真的还是假的?一年多少钱?怎么取消

沃保整理
2021年01月13日
导读
600万水滴百万医疗险2021是真的还是假的?免赔额低、保障可选责任丰富!水滴百万医疗险2021的保额充足,保障全面,能够覆盖客户所需,价格也不贵,还可以选择他们的5000元版本。

一、水滴百万医疗险2021是真的还是假的?靠谱吗?

当然靠谱!是真的!水滴保百万医疗险2021是华农保险全新推出的和水滴保定制的一款百万医疗,它不仅含有重疾异地就医的交通费,靶向药品费,同时还增加了可以自由选择投保的特定责任补偿金、重疾保险金和门急诊医疗保险金。


二、水滴百万医疗险2021保什么?条款解析


1、一般医疗:300万

一般医疗费用包括:住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用以及住院前30天后30天的门急诊医疗费用。

2、重疾医疗:600万(120种,含质子重离子)

重大疾病医疗费用包括:重大疾病住院医疗费用、重大疾病特殊门诊医疗费用、重大疾病门诊手术医疗费用、重大疾病住院前30天后30天的门急诊医疗费用以及质子重离子医疗费用,按报销比例给付保险金,年累计给付以600万元为限。

3、重大疾病异地转诊保险金:10万元

保险期间内,因意外伤害或在等待期30天后罹患合同所定义的120种重大疾病,如需赶赴异地治疗时,保险公司将补偿异地转诊的公共交通费用。累计可补偿100000元。

三、水滴百万医疗险2021一年交多少钱?价格表

0岁,有社保,752元;30岁,有社保,277元;60岁,有社保,1431元


四、水滴百万医疗险2021优点好不好?值得买吗?

水滴百万医疗险2021涵盖一般医疗+120种重疾(含质子重离子)+重疾异地就诊交通费用+靶向药费用保障全面,保费便宜,保额高;免赔额可以选择1万或5千,性价比高;可选责任中特定责任定额补偿,保障涵盖面广,较为实用;赠送的重疾绿通服务全面。

五、水滴百万医疗险2021可以退保吗?怎么取消

水滴百万医疗险2020可以申请退保,投保人可以直接拨打所承保公司客服电话申请,根据客服要求提供退保所需的资料,如投保人身份证、银行卡等,保险公司审核通过后,会将费用退还到银行账户中。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
1
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论