2021国寿鑫享福A款养老年金保险怎么样?优缺点?可以领多少钱

原创
沃保网
刘林燕
2021年01月12日
导读
2021国寿鑫享福A款养老年金保险怎么样?最高55周岁可投保,属于养老年金产品,按约定可领取养老金和祝寿金;国寿鑫享福A款养老年金2保险红利领取灵活,可现金领取或累积生息

一、国寿鑫享福A款养老年金保险谁能买?投保规则

承保年龄:出生满28天-55周岁

保障期间:与保险公司约定

交费方式:一次交清、3/10年交


二、国寿鑫享福A款养老年金保险保什么?条款解析

1、养老年金

自合同约定的祝寿金领取日起,若被保险人生存至合同的年生效对应日,每年按基本保险金额给付养老年金。

2、祝寿金

被保险人生存至合同约定的祝寿金领取日,按合同所交保险费给付祝寿金。

3、身故保险金

被保险人在合同约定的祝寿金领取日前身故,按被保险人身故当时所交保险费或现金价值的较大值给付身故保险金;

被保险人于合同约定的祝寿金领取日起身故,按被保险人身故当时合同的现金价值给付身故保险金。

三、国寿鑫享福A款养老年金保险怎么样?优势

1、可灵活选择祝寿金,祝寿金领取年龄分为60周岁、65周岁和70周岁三种,投保人在投保时可选择其中一种作为合同的祝寿金领取年龄

2、属于养老年金保障产品,按约定可领取养老金和祝寿金

3、固定领取养老年金、祝寿金,身故有保障

4、红利领取灵活,可现金领取或累积生息

5、转换年金权益,在领取身故保险金时,可选择一次领取,或者将身故保险金全部或部分转换成年金领取


四、国寿鑫享福A款养老年金保险好不好?不保什么?

因下列任何情形之一导致被保险人身故,不承担给付保险金的责任:

①投保人对被保险人的故意杀害或者故意伤害;

②被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

③被保险人在合同成立或合同效力最后恢复之日起二年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

④被保险人服用、吸食或注射毒品;

⑤被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车;

更多详见条款。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论