360百万医疗保险1元保600万是真的吗?靠谱吗?查询保单

原创
沃保网
何靖涵
2021年01月12日
导读
360全民医保除了包含医疗费用垫付、就医绿通、质子重离子手术之外,还包含意外身故伤残责任,那么360百万医疗保险1元保600万是真的吗?靠谱吗?怎么查询保单?

以前百万医疗险比较少,而现在则是遍地开花,并且还诞生了不少网红百万医疗险。就连360这家以杀毒软件著称的公司也涉及保险行业,推出了360全民保百万医疗保险。

杀毒与保险原本就是不搭噶的两个行业,所以听起来360全民保百万医疗保险似乎让人不放心,更何况360百万医疗保险号称1元就能保600万?

那么360百万医疗保险是真的吗?靠谱吗?多少钱一年?

360百万医疗保险靠谱吗?

360百万医疗保险又叫360全民医保百万医疗保险,是360与泰康在线合作推出的一款产品,由泰康在线承保。

360全民医保百万医疗保险除了包含一般医疗责任与重疾医疗责任,还包含意外伤害全残、意外住院津贴责任,保障功能比较全面。

所以这是一款正规的百万医疗险,还是靠谱的。

360百万医疗保险1元保600万是真的吗?

所谓360百万医疗保险1元保600万,不能片面理解为这款产品就只需要交1元钱保费,而是指选择月缴保费的话,首月只需1元钱。由于医疗险都会30天的等待期,而等待期内出险,保险公司是不会理赔的,因此首月1元钱对于保险公司来说不会亏,甚至还有首月0元的百万医疗险。

从这个角度来说,360百万医疗保险1元保600万是真的,只不过有营销的成分在里面罢了。

360百万医疗保险保障内容怎么样?

一般医疗保险金:300万报销额度,免赔额1万元,包含住院医疗、特殊门诊医疗、门诊手术医疗、住院前后门急诊医疗保障。

重疾医疗保险金:100种重疾,600万报销额度,无免赔额,包含住院医疗、特殊门诊医疗、门诊手术医疗、住院前后医疗保障。

意外身故/伤残:被保人因为意外伤害导致的身故或者伤残,身故直接给付1万元,伤残则按比例给付伤残保险金,最高1万元。

意外住院津贴:若因意外伤害导致住院治疗,每天可获得100元的补贴,每年累计最多给付180天。

增值服务:质子重离子报销60%、重疾垫付、重疾绿通、视频问诊。

续保情况:360全民医保百万医疗保险不会因为被保人的健康状况变化或理赔情况而拒绝续保,且续保时不会单独调整被保人的保费。

总的来说,360全民医保保障内容比较丰富,除了包含医疗费用垫付、就医绿通、质子重离子手术之外,还包含意外身故伤残责任,而且续保比较宽松,可以免核保续保,理赔后仍然可以续保。

360百万医疗保险如何查询保单

360百万医疗保险是由泰康在线承保的,因此投保之后可以在泰康在线官网或者官方公众号登录自己的账号密码查询保单,非常方便。

360百万医疗保险健康告知严格,盲目投保可能产生理赔纠纷,点击免费获取方案,快速获取360百万医疗保险的健康告知技巧,远离理赔纠纷,轻松获得保障!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论