我是代理人

文章详情

中韩理财险竞品【耀享年金保险】介绍+费率表+0岁案例
原创
赖艺敏
2018-02-09 15:46:48
导读:中韩耀享年金是一款年年领取,保到100岁的固定年金险,稳定的现金流;全残保到65岁,年年给付全残关爱金,人性化设计;高额身价保障,彰显生命价值。返还金可自动进入账户复利计息,结算保底年化利率2.5%,中档演示4.5%,高档演示6%,增值收益可观。

【产品名称】

中韩耀享年金保险计划

【产品组合】

主险一:中韩耀享年金保险——期交如下表,领到100岁。

主险二:中韩盈家年金保险(万能型)——趸交500元,领终身。

【投保须知】

承保年龄:出生满28天—65周岁

保险期间:保障至100周岁

交费期间:趸交、2/3/5/10年交 


【保险责任】

1、生存年金:从第5年起,每年可以领100%保额,领到被保人100周岁。

2、身故保险金:若被保人不幸身故,给付已交保费(扣除已领年金)与现金价值的较大值。

3、全残保险金:自被保人全残之年起至65周岁,每年给付100%保额。

【部分费率】


沃保小结:

上表演示的是1万元保费对应的基本保额,其他保费对应的额度直接按上表费率相乘即可,例如0岁男孩选5年交,3万保费对应的基本保额=1890×3份=5670元。(单位:1万元/份);若要搭配盈家万能账户,首年保费记得多算500元,次年起就不用了。

中韩盈家年金险的保费只要500元,但必须和中韩耀享一起投保。二者搭配的费率是这样算的,首年费率=上表费率+500元,之后每年都只要交主险一的年交保费就可以了。

中韩耀享+中韩盈家,不仅每年固定有领取,还能保证每年都享受复利增值,而且是终身增值。若主险一的返还金不急用,可以选择不领,让其转入盈家账户享受万能收益。该费率优势是同样的保费,年龄越大,对应的保额越高,特别适合中老年人规划自己的养老生活。

【投保案例】

韩先生为满月的儿子投保“中韩耀享年金”,搭配“盈家万能账户”,首年交50500元,次年起只要交5万元,交10年,保到韩宝宝100周岁,保额是16750元。

1、保障利益:

①固定领取:5-100周岁,每年领16750元生存年金。

②伤残保障:若不幸全残,每年给付16750元,直到65周岁。

③身故保障:给付50万元(扣除已领取年金)与现金价值较大者。

2、万能收若选择不领取返还金,可转入盈家账户享日计息月复利收益。保底利率是2.5%,按照只进不退的保险行情,假定耀享年金结算利率是5%,保单收益如下:

韩宝宝20周岁,生存总利益为79万元。

韩宝宝40周岁,生存总利益为198万元。

韩宝宝60周岁,生存总利益为515万元。

韩宝宝80周岁,生存总利益为1357万元。

韩宝宝100周岁,生存总利益为3595万元。

本文可在线咨询或预约投保哦!

声明:凡本网站注明“来源:沃保网”的原创资讯,版权均属沃保网所有,禁止转载、摘编,如有违反,追究法律责任。

相关产品推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号