水滴保百万医疗险2020是真的吗?靠谱可靠吗?保障内容

沃保整理
2020年10月16日
导读
水滴保百万医疗险2020首月3元保600万是真的吗?次月12.6元起,不限疾病、不限治疗手段、不限社保用药。水滴百万医疗险2020在哪买?一顿饭桌酒钱,就能换取600万保障!

一、水滴百万医疗险2020保什么?条款解析


●一般疾病及意外医疗费用:300万

覆盖住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前30天后30天门急诊医疗费用,免赔额1万元。

●120种重大疾病医疗费用:600万

覆盖重疾住院医疗费用、重疾特殊门诊医疗费用、重疾门诊医疗费用、重疾住院前30天后30天门急诊医疗费用,无免赔额。另外还包含质子重离子医疗。


二、水滴百万医疗险2020一年多少钱?附0-65岁价格表

作为一款百万医疗险,水滴百万医疗险2020一年多少钱?费率价格表↓


三、水滴百万医疗险2020值得买吗?在哪买?

生病住院并不可怕,现在的医疗技术足以让大多数病人得到很好的治疗。可怕的是治不起病——在巨额医疗费面前,金钱就是生命。

不要因为没钱而放弃治疗,这是对所有用户最衷心的期盼。推出水滴百万医疗险2020,在原有责任的基础上升级多项责任和服务。

首月3元即可投保(次月12.6元起),不限疾病、不限治疗手段、不限社保用药。一顿饭桌酒钱,就能换取600万保障。


四、水滴百万医疗险2020升级了什么?对比水滴百万医疗险2019哪个好?


1、保险责任的改变

第一增加靶向药额度,由原来30万增加到100万;

第二取消了特需医疗费、恶性肿瘤赴日医疗费的二项附加条约;

第三住院前后门诊由前7后30日,变化为前30日后30日,保障时间更长了。

2、免赔额的改变

两款产品都是重疾0免赔,而2019版的一般医疗险可以选择(5000元免赔),相对来说理赔门槛更低,而2020版取消了这一选项,价格更高了。

3、交费价格上不同

要说水滴百万医疗险2020和2019区别,最关键的还是在价格,同样保额和投保年龄情况下,虽然两者价格差别极小,但是还是有所差异。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论