太平超e保慢病版医疗险保什么?有坑吗?可续保吗?费率表

沃保整理
2020年10月17日
导读
太平超e保慢病版是太平人寿新推出的医疗险,最高400万,新增特药责任,三高、慢性肝病、乳腺疾病等慢性疾病患者都可投保。具体保什么?有没有坑?

太平超e保慢病版医疗险是太平人寿承保的一款百万医疗险,这款产品主要是针对亚健康慢病人群,报销不限社保。


太平超e保慢性病版提供哪些保障内容?靠谱吗?


条款详解:

一般医疗:200万保额

1、免赔额1万;

2、医疗费用小于20万部分80%报销,超过20万部分100%报销,有社保未经社保按60%报销;

3、一般医疗主要包括住院医疗费用、特定门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用。

癌症医疗:最高400万保额

1、与一般医疗共享1万免赔;

2、医疗费用小于20万部分80%报销,超过20万部分100%报销,有社保未经社保按60%报销;

3、癌症医疗主要包括癌症住院医疗费用、癌症特定门诊医疗费用、癌症门诊手术医疗费用、癌症住院前后门急诊医疗费用。

●质子重离子医疗:100万保额,100%报销

癌症特药保障:36种特药,100万保额

社保目录外药品100%报销;社保目录内药品经社保100%报销,未经社保60%报销。

增值服务:健康管理服务、就医助手服务(包含住院垫付和就医绿通)、癌症特药服务、质子重离子

太平e保慢性病版多少钱一年?

费率表如下:


太平e保慢性病版续保条件怎么样?

这款产品为1年期非保证续保产品,但续保无审核,不会因发生理赔或健康状况发生变化而终止续保,这款新品的续保条件还是很不错的。


太平超e保慢病版医疗险有坑吗?优缺点?

优点:

1、投保门槛低:三高,甲状腺结节、轻中度脂肪肝等慢性病人群均可投保

2、有外购药保障

外购药就是医院没有,需要到外面药房买的特效药,一般价格比较贵。这款产品将外购药写进条款,36种特效药保额有100万,保障比较充足。

3、住院前后门急诊时间范围广,前后30天都可报销。

虽然超e保慢病版有不少优点,但也有一些不足之处:​

1、有免赔额设置

太平超e保慢病版医疗险不仅一般医疗设置了免赔额,而且癌症也有免赔额设置,这相当于提高了理赔门槛。

2、重疾只保障癌症

这款产品的重疾保障只有癌症,相比起主流百万医疗险产品缩小了保障范围。​

太平超e保慢病版医疗险值不值得买?怎么买?

总体而言,太平超e保慢病版医疗险有自己的特色,比如对亚健康群体投保友好,报销不限社保。

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论