泰康元保百万医疗险有坑吗?不保什么?优缺点?价格

沃保整理
2020年10月16日
导读
泰康元保是泰康在线推出的一款百万医疗险,一般医疗300万保额,提供99种重疾保障,最高600万保额,0免赔额。

百万医疗险的保障额度高、保障范围广,且价格便宜,因此收获了大批“忠粉”。现在市面上的百万医疗险产品很多,并且产品也在不断完善。泰康元保是泰康在线旗下的一款百万医疗险产品,那么这款产品好不好?


泰康元保百万医疗险保什么?谁能买

投保规则

投保年龄:出生满30天-65周岁

保险期间:1年

交费期间:1年交

医院范围:二级级以上公立医院普通部

等待期:30天

保障内容


一般医疗,保额300万

这个额度基本可以覆盖医疗费用支出,不过一般医疗有1万元免赔额

重疾住院医疗,保额600万

保障99种,重疾住院0免赔。

其他保障

还有门诊手术和特殊门诊保障,同时对住院前7天后30天的门急诊费用还可以报销。

增值服务

包括住院押金垫付和就医绿通,这两项服务都比较实用,押金垫付可以让被保人不需要担心住院押金交付问题,而就医绿通可以让被保人更快得到有效治疗。

泰康元保百万医疗险好不好?

1、产品优势

(1)承保年龄广

很多百万医疗险最高承保年龄为60岁,而这款产品可支持出生满30天-65周岁的人群投保,承保年龄范围相对较广。

(2)保额充足且报销项目全

这款产品包含一般医疗和重疾医疗保障,每年最高可报销600万元,医疗费用项目覆盖住院医疗费用、门诊手术费用、特殊门诊费用、住院前后门急诊医疗费用,没有缺失的情况。

不足之处

续保条件不友好

泰康元保是一款短期医疗险,保险期间为一年,不支持保障续保,如果保险期间内健康状况变化或出现历史理赔都可能被拒保。

总的来说,泰康元保百万医疗险基本保障比较全面,保额也比较充足,足足600万的高保额让被保人更安心。而且这款产品最高支持65周岁人群投广,对于老人比较友好。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论