泰康新品:乐惠健康2020重疾险多少钱?性价比高吗?怎么投保

沃保整理
2020年09月16日
导读
泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险是泰康人寿新上市的一款重疾险产品,也是乐享健康(2020)的升级版。保障180种疾病,特疾额外赔付100%保额。

乐惠健康2020是泰康人寿新上市的一款线下重疾险产品,主要保障120种重疾、60种轻症,还附带有10种特疾赔付200%保额,以及14种器官特定癌症切除术保险金。


泰康乐惠健康2020重疾险保障好不好?

产品介绍:


可以看到,乐惠健康2020保障还是比较全面的,确诊特定重疾可以额外赔付100%保额,还有特定肿瘤切除术保障。

乐惠健康2020一年多少钱?性价比高吗?


以上是30万保额费率表,以30岁男性为例,28年交,一年保费7350元,女性一年6930元。可以少交2年保费,整体性价比还是不错的。

乐惠健康2020怎么投保?

如果对这款产品感兴趣,想了解更多内容,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险的任何疑问,助大家配置适合自己的保障哦~~


乐惠健康2020有哪些优点与不足?

亮点一:产品价格惠

交费方式可选择19年交、28年交,与“乐享健康”20年交、30年交费率相近,相当于免交1-2年保费,价格更优惠。

亮点二:产品责任多

特定疾病种类由5种扩展到了10种。除原有基本保额外,额外给予1倍基本保额的保障,共赔付2倍基本保额。

特定疾病虽致死率较低,但对客户生活影响大、给家庭造成沉重经济压力,本次新增双耳失聪、双目失明、瘫痪、语言能力丧失、严重原发性肺动脉高压5种疾病,体现泰康人文关怀。

亮点三:提供特定肿瘤切除手术

我们都知道恶性肿瘤是最常见的重疾,这款产品提供12处指定器官的肿瘤切除手术保障,根据不同的位置赔付比例不同,最高可以赔付20%基本保额。

这部分钱都是一次性给付的,可以当做住院治疗期间没有收入来源的补偿。

亮点四:产品现价高

拥有年金转换权,在合同规定的情况下,可将合同的保险金/现金价值全部或者部分转成年金,健康养老全保障。虽然交费减少,但是现金价值不减,转换年金与乐享健康领的一样多。

不足:

·等待期较长,有180天

总结:

作为老客户专供的产品,泰康乐惠健康2020重疾险整体性价比还是非常不错的,减免了最高2年的保费,基础责任该有的基本齐全,特定疾病和特定良性肿瘤也有额外赔。

展开阅读全文 ▼
1
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论