轻松击败全国90%的人的极简投资理财方案
100
原创
沃保网
姚长虹
2019年05月28日 17:50:02
导读
近期市场有跌有涨,保持佛系心态看待收益就好,你现在看着收益是红的吧,其实前两天还是一天绿几白的状态 ,不要慌也不要急,平常心就好。下面具体和大家讲一讲,极简投资是怎么投资的。

首先我们要明确投资理财用的是闲钱,不影响生活日常的钱。明确了我们可以用于投资的钱,现在来划分这些钱。

1、求稳想要保本可以有稳健的收入。根据自己需求配置定期存款,一般利率在3到4之间,收益较低但是省心。

2、 想要收益高一点可以接受小范围的损失 买债券基金!含有国债、企业债等等。由专业的基金经理和团队来帮你投资,省心省力,而且不受资金的限制,分散投资、降低风险。

怎么买?通过天天基金这是个投资工具,大家百度官网摸索一下哈。打开天天基金,找到基金筛选,选择基金类型中的债券基金,选择年限大于七年。然后查看三年以上收益率,由高到低排序,选择前十名。好啦,市场中比较优质值得投资的债券基金候选就出来;接着,我们把基金规模越大越好,基金的服务费用越低越好,以及查看基金经理是否频繁更换,作为进一步筛选条件,我们就得到心仪的债基啦,债券基金涨幅会相对平缓一点,长期持有才最好哦!

极简投资理财

3、 就想要钱钱钱!高收益高风险并存,当然是买股票和基金啦!怎么买?何时买入何时卖出!大家都会推荐说买指数基金,宽基金这样,利用理杏仁,查看指数基金的PE PB 分位点,PE就是市盈率,就是一个公司盈利的能力,PB是市净率,就是公司的净资产占比,PE数值在0到百分之50之间,PB数值在0到百分之20之间,任意满足其中一个条件就可以进场买入。

如果看到这里你觉得迷糊没看懂,参考图中哈,鸡蛋不要放在一个篮子里,所以我们投资理财做的是一个投资组合,通过佛系投资,获得稳超大部份人的收益!

这是一个参考哈!不构成投资意见,大家不要问具体买的那只了,推荐股票投资是犯法了哦!我更倾向于和大家分享,是怎么买的!

还是不了解的地方可以评论和私信我哈!更新慢了,大家可以催催我,很多细节要一点点讲,通过极简投资,我们收益已经可以稳超许多人了。

欢迎大家一起讨论呀,有说的不清楚或者不严谨的地方,欢迎指正!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论