中国太平洋保险官网首页!2021中国太平洋保险官网首页

原创
沃保网
刘林燕
2021年01月14日
导读
中国太平洋保险官网首页!中国太平洋保险于1991年5月13日成立,总部设在上海,是国内领先的综合性保险集团,并是首家A+H+G(上海、香港、伦敦)三地上市的保险公司。

【中国太平洋保险官网首页】

太平洋保险牢牢把握高质量发展主线,积极推动转型发展,实现了经营业绩稳健增长。公司连续10年入选《财富》世界500强,排名进至第193位。2019年,公司实现营业收入3854.89亿元,同比增长8.8%;集团净利润为277.41亿元,同比增长54.0%;集团总资产过去三年以14.4%的年复合增速增长,达15283.33亿元。公司运营能力和服务能级持续提升,为1.39亿客户提供“责任、智慧、温度”的服务,在监管机构年度保险公司服务评价中,太保产险、太保寿险连续三年获得行业最高评价AA级。


太平洋保险主动求变,创新发展模式。“产品+服务”新模式助推寿险个人客户业务发展。“太保家园”高端养老社区加快布局,在成都、杭州、上海、南京等城市落地,“太保蓝本”为代表的健康服务体系不断完善。产险业务综合成本率持续优化,车险客户经营能力不断增强,农险、保证险、责任险等新兴领域高速发展,非车险保险业务收入占比大幅提升至30.7%。资产投资基于负债特性,不断优化资产配置,动态把握各类市场机会,业绩表现良好。公司初步形成“一个太保”团队提供一揽子服务的协同模式,集团签约战略客户数77家,建立战略合作伙伴关系的省、市、自治区政府覆盖率达到63.8%。长江养老在已启动的30个省市级职业年金计划受托人评选项目中100%中选。科技赋能提升响应能力,两地三中心科技支撑体系成型;“太保云”核心业务系统实现了亿级客户响应,太平洋保险APP全面升级,用户绑定突破3000万。

太平洋保险服务国家战略和社会民生,彰显责任担当。公司与工信部战略合作,服务高端制造业;为“一带一路”保驾护航,海外业务覆盖超120个国家,为第二届进博会提供总保额超过5000亿元的综合保险保障;积极对接“长三角一体化”“自贸区新片区”“乡村振兴”“健康中国”等国家战略。公司员工自发捐款近2000万元,建造“三江源生态公益林”,共护中华水塔。2020年新冠疫情期间,公司向全国各地医护人员、公安民警、辅警及驻村干部等抗疫一线人员提供了含新冠肺炎责任的保险保障;为工信部45家重点物资企业提供逾5亿元的复工复产风险保障,助力全国数千家企业复工复产。

太平洋保险将继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破,朝着“客户体验最佳,业务质量最优,风控能力最强,成为行业健康稳定发展引领者”的愿景不懈努力。

中国太平洋保险官网首页:http://www.cpic.com.cn/xrsbx/

若你也对保险感兴趣,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
1
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论