众安保险靠谱吗?2021众安保险靠谱吗?

沃保整理
2021年01月12日
导读
2021众安保险靠谱吗?众安保险由蚂蚁金服、腾讯、中国平安等发起设立,是国内首家互联网保险。那么,众安保险靠谱吗?众安保险是获中国保监会同意开业批复,且股东背景实力强劲。

【众安保险靠谱吗】

众安保险于2013年11月6日揭牌,由蚂蚁金服、腾讯、中国平安等知名企业发起成立。作为全球首家互联网保险公司,众安也是一家以技术创新带动金融发展的金融科技公司。 基于保障和促进整个互联网生态发展的初衷发起设立,并于2013年9月29日获中国保监会同意开业批复。众安保险业务流程全程在线,全国均不设任何分支机构,完全通过互联网进行承保和理赔服务。


·业务范围

与互联网交易直接相关的企业/家庭财产保险、货运保险、责任保险、信用保证保险;机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险;上述业务的再保险分出业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;保险信息服务业务;经中国保监会批准的其他业务。

众安保险主要经营与互联网交易直接相关的企业/家庭财产保险、货运保险、责任保险、信用保证保险;机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险。上述业务的再保险分出业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;保险信息服务业务;经中国保监会批准的其他业务。产品涵盖盗刷险、旅行险、健康险、意外险、团体险等产品品类。

众安保险发展很迅速,已经有300多个保险产品了,相当高产,而且它的产品都是借助互联网大数据和技术开发的,保障模式都比较先进,互动性很强,很符合现在的互联网生活。

若你也对保险感兴趣,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论