沃保网成为2019第十六届CMF大会唯一指定第三方保险平台

100
沃保整理
2019年06月17日 09:47:26
导读
2019年第十六届中国国际保险精英圆桌大会,将于今年7月13日—15日在厦门国际会展中心拉开帷幕。沃保网成为2019第十六届CMF大会唯一指定第三方保险平台

2019年第十六届中国国际保险精英圆桌大会(以下简称:CMF)将于今年7月13日—15日在厦门国际会展中心拉开帷幕。CMF源于北京人民大会堂的至高荣誉,是全球保险精英追求梦想,交流互动和学习成长的平台。现已成为全球华人规格最高、影响最广的行业精英年度盛会。

沃保网

(沃保网与CMF强强联手)

沃保网作为行业内第一家互联网保险创新企业,多次获评国家级、省市级“高新技术企业”“科技小巨人领军企业”等殊荣,并广受用户认可,荣膺中国网络保险服务最受大众信赖品牌、中国网络保险服务最具影响力品牌两大奖项,如今发展成为全国领先的保险第三方平台。沃保网十多年来坚守“让保险从业者更专业、更优秀”的使命,始终致力于服务保险从业者网络展业行销的各类需求。

沃保网多次受邀参会,今年也不例外,成为CMF唯一指定的第三方保险平台。作为协办单位,双方已在媒体宣传、保险培训、市场开拓等领域有着深度合作。在互联网不断深入的社会大环境下,沃保网将与千万保险人同行,持续为广大会员提供更多更好的服务。

期待全国各地保险精英齐聚鹭岛厦门,相约CMF。届时,在沃保网营销展台,现场还有更多优惠活动等待您的参与。

最后祝:更多的保险精英走上CMF大会舞台,分享尊荣,分享成功。愿此次大会圆满成功!

4
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论