返回
提问

你好!我买了民生富贵鑫圣保险一次交清十万元到10年后一次性能拿回来吗?

安徽安徽 2020/10/7
我来答
关注
收起
发布
默认
最新
等3人贡献回答
沈秋 2020/10/8
您好,我是资深保险经理人,很高兴为您提供一对一保险咨询服务。主要业务:健康险、重疾险、医疗险、少儿险、意外险、子女教育金、退休养老金。
展开全部 ↓
1
闫续 2020/10/8
您好:这是一款理财产品,所有理财产品都是生命时间与理财时间成正比,也就是说存款时间越长,收益越高。
1
冉龙彪 2020/10/7
您好!可以一次性退保!到时还是根据自己的经济情况做决定吧。如果不想退保,也可以申请借款,借款最大金额为现金价值的80%。我是保险经纪人,专门接受客户委托处理单位或者家庭的保险事务(人寿保险、财产保险均可)。可以在目前一百多家保险公司的一千多种产品中为客户选择最适合个人需求的、性价比最高的!保险经纪人代表投保人利益,不代表保险公司利益!我可以帮助您做需求分析、方案设计、海选产品、优中选优,提供核保和理赔方面的专业服务!如需其他保险方面的咨询,可以进一步联系我!
展开全部 ↓
1
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
为你推荐