返回
提问

我18年做的痔疮手术,20年7月份投的保,21年1月份住院做了肛周脓肿手术。结果天安人寿不给报销,说两种病有关联,我问了好几个大夫都说没关系,他们现在拒赔。天安人寿太坑了。我该怎么办?

北京市北京市 2021/4/28
我来答
关注
收起
发布
默认
最新
等7人贡献回答
陈然 2021/5/8
有可能您以进入黑名单了
1
黄秀英 2021/5/2
你好,我是中国人寿保险公司黄秀英从业12年,1.这个看您投保时是否有告知。2.医生都说和上次手术没关系,那就走法律程序,应该得到理赔。
展开全部 ↓
1
刘玲玲 2021/5/2
如果做了告知再投保,你应该得到理赔,如果未告知就是带病投保,投保大忌!是对未来不确定风险理赔制造拒赔把柄。
展开全部 ↓
1
郭鹏 2021/5/1
你好 我是友邦保险代理人郭鹏,如果您当时投保时有手术告知那么保险公司默认承保就必须赔付
1
沈梅云 2021/5/1
投保如果做了投保健康告知,是正常核保,理赔是没问题的!
1
崔东旭 2021/4/29
投保前是否做了健康告知?
1
项婷 2021/4/29
您好,我是中国太平人寿的项婷,您当时投保的时候有告知代理人做过手术吗?若是告知后又让您投保了,现在不给报,那就是代理人和保险公司的问题
展开全部 ↓
1
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%