返回
提问

想买份保险

北京市北京市 2021/4/20
我来答
关注
收起
发布
问吧直达: 问吧首页 > 购买保险 > 医疗险
默认
最新
等22人贡献回答
陈然 2021/5/8
您的问题好比想买件衣服 但衣服千千万 细节要说清北京 中国人寿 陈然
1
郭鹏 2021/5/1
你好 我是友邦保险代理人,友邦是专注做人寿保险的公司,也是最专业的,如果有需要随时联系我
1
刘桂英 2021/4/27
您好!有保险意识看来您很有责任心的。我是富德生命北京分公司的刘桂英,请问您是为自己还是为家人考虑哪方面的保险呢?因为保险是分类的,分为人身保障和资产保全。人身保障可以帮助我们解决人生的三件事:大事、小事和无事。大事—身故、残疾和重疾;小事—猫爪狗咬,磕碰刮擦,小病住院。无事—子女教育,养老和家庭理财。资产保全可以解决资产安全的问题。包括资产剥离、资产转移、资产传承。请问您对上面说的哪项感兴趣呢?我可以给您提供合理的保障规划建立供你参考。
展开全部 ↓
1
郭荣 2021/4/22
您好!我是泰康人寿经理,请联系我为您服务。
1
李小双 2021/4/21
您好,我是工银安盛的保险顾问李小双,工商银行与法国安盛集团合资的保险公司,产品设计以人为本,性价比很高,以客户需求为导向,制定专属的保险产品计划。期望您的选择。
展开全部 ↓
1
马丽霞 2021/4/21
想买哪一类?预算多少?
1
黄秀英 2021/4/21
您好,我是中国人寿保险公司黄秀英,2009年5月从业至今,愿竭诚为您提供专业的服务。保险产品种类很多,还需要面谈,根据您的需求量身定制才适合您的。您可以百度搜索中国人寿保险黄秀英或者点击我的头像找到我。
展开全部 ↓
1
陈清华 2021/4/21
买保险就是买平安 保险,让生活更美好!欢迎咨询。
1
项婷 2021/4/21
您好,我是中国太平人寿的项婷,愿为您服务,保险的种类很多,得具体看您需求,正好我们明天有回国复业20的活动,可以联系我帮您做份计划看看
展开全部 ↓
1
李景洋 2021/4/21
您好!保险种类很多,得看您的需求,也可以联系我给您做一个计划!
1
杨宇航 2021/4/21
保司和产品众多,且个性化制定程度高,需要在了解客户实际需求和缺口后,才能做出合适的个险方案
1
王军 2021/4/21
您好!我是中信保诚人寿的王军,很高兴能为您服务!网上投保,方便快捷!详情请点击头像私聊我吧!谢谢!
1
李清容 2021/4/21
您好,我是华夏保险李清容,在医院从事护理专业四年,对保险的理赔流程非常熟悉,并且能选择岀高性价比,高保障的,适合你家庭成员各自量身定制的保险产品,欢迎联系我帮你作岀合理规划
展开全部 ↓
1
韦昌海 2021/4/20
性价比最高的保险,保障最全的保险,我这里都有,主要看您需求。可以点击我头像,来电V我或留言,聊聊您的情况和需求。
展开全部 ↓
1
刘艳 2021/4/20
您好!我是平安公司代理人,联系我合理科学的为你规划保险。
1
崔东旭 2021/4/20
您好,我是中国平安客户经理崔东旭,保险种类比较多,意外险、重疾险、医疗险、寿险、子女教育金、养老险、理财险,看您想了解哪方面,部分险种可私人订制到一张保单中,有需要随时联系
展开全部 ↓
1
朱闻佳 2021/4/20
您好!请问您想投保什么类型的保险,我给您规划一下。
1
邹欣男 2021/4/20
你好,想买保险联系我
1
沈梅云 2021/4/20
您好!我是新华保险沈梅云经理!我咱新华不管是从产品还有理赔还有公司实力,都在行业首位!您可以点击我头像详细了解!谢谢!
展开全部 ↓
1
李均芳 2021/4/20
好,就是好
1
胡卫 2021/4/20
你好,你是想保障意外?重疾?医疗?还是养老?我是华夏保险资深业务经理胡卫,可以联系我给您量身配置保险计划.
展开全部 ↓
1
王明 2021/4/20
可以联系我,帮您详细规划办理。
1
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%