我是代理人

险种详情

中华联合乐居保家庭财产综合保险
产品特色:为被保险人提供因为火灾、爆炸、自然灾害等造成的多种家庭财产损失的保障。
    0=0;

详情条款

家庭财产综合保险条款
日期:2010-07-10

总则

第一条  家庭财产综合保险合同(以下简称本保险合同)由保险条款、投保单、保险单、保险凭证以及批单等组成。

凡涉及本保险合同的约定,均应采用书面形式。

保险标的

第二条  凡是被保险人自有的、坐落于本保险合同所载明地址内的下列家庭财产,在保险标的范围以内:

(一)房屋及其室内附属设备(如固定装置的水暖、气暖、卫生、供水、管道燃气及供电设备、厨房配套的设备等)

(二)室内装潢;

(三)室内财产:

1、家用电器和文体娱乐用品;

2、衣物和床上用品;

3、家具及其他生活用具。

以上财产被保险人可自由选择投保。

第三条  下列财产经本保险合同双方特别约定,并在保险单上载明,可在保险标的范围以内:

(一)属于被保险人代他人保管或者与他人共有而由被保险人负责的第二条载明的财产;

(二)存放于院内、室内的非机动农机具、农用工具及存放于室内的粮食及农副产品;

(三)经保险人同意的其他财产。??

第四条 下列家庭财产不属于本保险合同的保险标的:

(一)金银、珠宝、钻石及制品,玉器、首饰、古币、古玩、字画、邮票、艺术品、稀有金属等珍贵财物;??

(二)货币、票证、有价证券、文件、书籍、账册、图表、技术资料、电脑软件及资料、以及无法鉴定价值的财产;??

分享至:

有帮助 0
提醒:此保险产品的保障内容是由沃保网组织保险专家进行整理的,更详细的内容请查阅该保险产品的具体条款

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号