我是代理人

险种详情

单用途商业预付卡履约保证保险
产品特色:从事零售业、住宿或居民服务业的企业有发行预付卡皆可投保,主要保障企业因院宣布破产、营业执照被吊销等导致无法履行发卡时承诺的兑付商品或服务义务造成持卡人直接的经济损失。
展开

  • 谁能保

  • 保哪些

  • 不保哪些
  • 3=0;

从事零售业、住宿和餐饮业、居民服务业的企业法人

 

符合中华人民共和国商务部《单用途商业预付卡管理办法(试行)》各项规定发行单用途商业预付卡的企业为保险合同的投保人,合法持卡人为保险合同的被保险人。

 

分享至: 有帮助 0
提醒:此保险产品的保障内容是由沃保网组织保险专家进行整理的,更详细的内容请查阅该保险产品的具体条款

同城代理人推荐

同类产品推荐

  • 谁能保:

    了保障对象:中国境内(不包括香港、澳门和台湾地区)管理规范、内控制度健全的各类法人单位


    被保证人:指与法人单位签订劳动合同,其工作岗位固定,受严谨、专业的操作规程约束,具有符合国家有关规定的执业资质的雇员,不包括临时工和见习、实习人员。

     


    查看详细
  • 谁能保:依法设立并生产或销售产品的企业
    查看详细

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号