我是代理人

险种详情

旅程无忧( C )
投保年龄:16-65周岁
保障期限:1/2/3/7/30天
立即投保
产品特色: 产品特色:1、保障全面:为您在国内旅游期间,提供涵盖意外伤害、意外伤害医疗、住院津贴的风险保障,特别包含了自驾游意外伤害保险保障、飞机、火车、轮船等公共交通意外保障以及房屋、家具衣物等室内财产保障和盗抢保障。 2、保险期限:分1天、2天、3天,一周、一月五档。可任意灵活选择。 3、保费低廉,保障高,是您外出旅游、自驾游的最佳选择之一。 4、投保便捷:足不出户,轻轻一点,365天24小时全天候在线提供咨询、投保。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细

潘先生,30周岁,一家外企职员,拥有一套二居室的新房,是一个标准的“驴友”,酷爱和朋友去旅游,有时也自驾游去外地旅游。为保障外出旅游期间的人身和家庭财产安全,潘先生经过比较,选择了“旅程无忧C”,那么潘先生在保险期限内可获得以下保障:

 

1、给付身故、残疾、烧伤保险金 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,因发生意外事故并自事故发生之日起180日内,因该事故导致身故的,本公司给付保险金10万元;导致残疾、烧烫伤的根据其程度给付,累计最高给付保险金10万元。

 

2、意外伤害医疗保险金 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时因发生意外事故,并在意外事故发生之日起180内在医院进行治疗的,本公司按被保险人实际支出的、符合医保可报销范围的医疗费用给付保险金,累计最高给付保险金1万元。

 

3、旅游意外住院津贴  

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,因发生意外事故,并在意外事故发生之日起180日内在医院住院治疗,本公司按照被保险人合理的住院天数,根据合同约定的每日给付金额,给付旅游意外住院津贴,累计最高给付3000元。

 

4、飞机意外保险金 

在保险期间内,被保险人因乘坐航班飞机时遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故导致身故的,给付保险金40万元;导致残疾、烧烫伤的根据其程度给付,累计最高给付保险金40万元。

 

5、火车、轮船意外保险金 

在保险期间内,被保险人因乘坐火车、轮船公共交通时遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故导致身故的,给付保险金15万元;导致残疾、烧烫伤的根据其程度给付,累计最高给付保险金15万元。

 

6、旅游期间综合灾害险(房屋附属设备) 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,因自然灾害、火灾等意外事故造成被保险房屋建筑及附属设备(包括车库、围墙、排水、供电设备等)损失的,本公司负责赔偿,累计最高给付保险金4万元。

 

7、旅游期间综合灾害险(室内装修材料) 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,被保险房屋因自然灾害、火灾等意外事故造成房屋室内装修材料损失的,本公司负责赔偿,累计最高给付保险金2万元。

 

8、旅游期间综合灾害险(室内财产) 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,被保险房屋因自然灾害、火灾等意外事故造成房屋室内财产(包括衣物、家具等)损失的,本公司负责赔偿,累计最高给付保险金2万元。

 

9、旅游期间综合灾害险(一般财产安全) 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,被保险房屋因遭受盗抢或入室抢劫造成房屋的室内财产损失,本公司负责赔偿,累计最高给付保险金5000元。

 

10、旅游期间综合灾害险(特种财产失窃) 

被保险人在保险期间内外出旅游或自驾游时,被保险房屋因遭受盗抢或入室抢劫造成房屋室内的金银饰品、现金等损失的,本公司负责赔偿,累计最高给付保险金3000元。

同城代理人推荐

同类产品推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号