我是代理人

险种详情

中小企业财产保险
产品特色:保障由于雷击、暴风、暴雨、热带风暴、台风、龙卷风、洪水、雹灾等造成的财产损失。
    0=0;

详情条款

中国太平洋财产保险股份有限公司

中小企业财产保险条款

总则

第一条 本保险合同(以下简称为“本合同”)由投保单、保险单或其他保险凭证及所附条款,与本合同有关的投保文件、声明、批注、附贴批单及其他书面文件构成。凡涉及本合同的约定,均应采用书面形式。

第二条 凡经国家工商行政管理部门核准登记,领取营业执照,并具有固定营业场所的中小企业,均可成为本合同的被保险人。

保险标的

第三条 凡在保险单中载明的财产为本合同保险标的。

第四条 下列财产非经投保人与保险人特别约定,不属于本合同的保险标的:

(一)金银、珠宝、钻石、玉器、首饰、 古币、古玩、古书、名画、邮票、艺术品、稀有金属等珍贵财物;

(二)堤堰、水闸、铁路、道路、涵洞、桥梁、码头;

(三)存放在矿井、矿坑内的财产;

(四)尚未验收或交付使用的工程。

第五条 下列财产不属于本合同的保险标的:

(一)土地、矿藏、水资源及其他自然资源、矿井、矿坑;

(二)枪支弹药、爆炸物品;

(三)违章建筑、危险建筑以及存放在违章建筑、危险建筑内的财产、简易屋棚;

(四)非法占用的财产;

(五)货币、票证、有价证券、有现金价值的储值卡;

(六)记录在纸张、磁带、录像带、光盘、软盘、硬盘等媒介上的视频图像、音乐、照片、数据、计算机程序、文件、账册、技术资料、图表等无法鉴定价值的财产;

(七)便携式通讯装置、便携式计算机设备、便携式照相摄像器材以及其他便携式装置、设备;

(八)在运输过程中的物资;

(九)领取执照的机动交通工具;

(十)动物、植物、农作物。

保险责任

第六条 在保险期间内,由于下列原因造成保险标的的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:

(一)火灾、爆炸;

(二)雷击、暴风、暴雨、热带风暴、台风、龙卷风、洪水、雹灾;

(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;

分享至: 有帮助 0
提醒:此保险产品的保障内容是由沃保网组织保险专家进行整理的,更详细的内容请查阅该保险产品的具体条款

同城代理人推荐

该款产品真实投保案例:
2014-09-14
保额:40000.0000

同类产品推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号