我是代理人

险种详情

船舶建造保险
产品特色:保障船舶在船厂建造、试航和交船过程中,由于自然灾害、意外、船员过失、设备机件的潜在缺陷等原因造成的损失和费用,因共同海损牺牲和分摊以及救助费用也可按约定提供赔付。
展开

  • 谁能保

  • 保什么区域

  • 保哪些

  • 不保哪些
  • 4=0;
合法登记注册的船舶建造单位
分享至: 有帮助 0
提醒:此保险产品的保障内容是由沃保网组织保险专家进行整理的,更详细的内容请查阅该保险产品的具体条款

同城代理人推荐

同类产品推荐

  • 谁能保:具有国家渔业船舶主管部门签发的适航证明和捕捞许可证明,并专门从事渔业生产或为渔业生产服务可承保(油船、渔港工程船、拖轮、驳船、不足一吨的小型渔船,不在本保险范围内)。
    查看详细
  • 谁能保:

    中国境内、合法登记注册的船舶建造单位按照保险公司认可的船舶建造规范建造的船舶及可移式平台。


    查看详细

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号