我是代理人

文章详情

合众爱出行 给爱出行的你百万保障
原创
廖宝英
2017-12-06 10:54:34
导读:合众爱出行是针对人身意外设计的保险,18-60周岁都可以投保,保险期间可选20或30年,海陆空10倍赔付,节假日20倍赔付,我们来看一下条款解析。

等待期180天内因疾病身故,给付已交保费的105%,意外身故不受等待期限制。

【责任解析】

1.满期保险金:按累计已交保费给付满期金。

2.疾病身故保险金:等待期后疾病身故,我们将按照一下比例给付:

①18-40周岁,给付比例160%

②41-60周岁,给付比例140%

③61周岁及以上,给付比例120%

3.意外身故保险金:因意外伤害导致180天内身故,给付基本保额,合同终止。

4.客运汽车意外身故保险金:年满70周岁前,乘坐客运汽车期间意外身故,给付基本保额的10倍。

5.客运轮船意外身故保险金:年满70周岁前,乘坐客运轮船期间意外身故,给付基本保额的10倍。

6.轨道交通意外身故保险金:年满70周岁前,乘坐轨道交通期间意外身故,给付基本保额的10倍。

7.航空意外身故保险金:年满70周岁前,乘坐客运民航班机期间意外身故,给付基本保额的10倍。

8.私家车意外身故保险金:年满70周岁前,驾驶或乘坐私家车期间意外身故,给付基本保额的10倍。

9.节假日公共交通工具意外身故保险金:年满70周岁前,节假日期间乘坐客运汽车、轮船、轨道交通及客运民航班机,意外身故,给付基本保额的20倍。

注意:被保险人如果是酒后驾驶、无合法有效驾驶证或驾驶无有效行驶证的机动车出现意外导致身故,保险公司是无需承担责任的,退还合同的现价。

一天1.24元 百万保障30年

爱出行的保费相对来说是比较低的,拿10万元的保额来说,假如25投保,一年只需要交1360元,十年累计保费13600元,30年均分,一天只需要1.24元,1.24元能够获得保障就是节假日公共交通200万元,私家车、客运车、客运轮船、轨道交通及航空意外身故赔付100万元,真正涵盖海陆空,全面保障出行。

声明:凡本网站注明“来源:沃保网”的原创资讯,版权均属沃保网所有,禁止转载、摘编,如有违反,追究法律责任。

相关产品推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2017 沃保网 闽ICP备08003619号