我是代理人

文章详情

阳光臻至保险计划可以保障哪些内容
原创
吴智群
2017-10-12 15:40:16
导读:阳光臻至两全保险附加阳光附加臻至恶性肿瘤疾病保险提供身故保障,满期金、恶性肿瘤以及早期恶性肿瘤等保障,其中早期恶性肿瘤包括原位癌。癌症的发病率在全世界都不断提高,提前准备一份保险是极好的。

关于癌症

发展中国家的‘穷癌’依然高发,如胃癌、食管癌等由饮食、生活条件差等原因诱发的癌症。同时发达国家的‘富癌’也在增多,如乳腺癌、肺癌、直肠癌等由高脂蛋白饮食、缺少运动等原因诱发的癌症。因此我国是“穷癌”与“富癌”并存。

癌症是有治愈的可能的,一方面是发现及时,另一方面巨额的治疗费用也是关键。都知道一当患癌,治疗的费用很可能是可以拖垮一个家庭。因此保险是最智慧的选择

产品推荐

主险:阳光臻至两全保险(2017)

附加险:阳光附加臻至恶性肿瘤疾病保险(2017)

投保须知

保险期间:至80周岁

等待期:180天(等待期内,发生早期恶性肿瘤或病变、恶性肿瘤不承担保险责任,无息退还保费)

保险责任:(以下为等待期后的保险责任

早期恶性肿瘤或病变保险金:被保险人患一种或多种早期恶性肿瘤或病变保险金给付30%的基本保额,一次为限,保险责任终止,合同继续有效。早期恶性肿瘤包括原位癌。

原位癌最大的隐患在于不易发觉,一不小心就可能成了浸润癌,进入重大疾病的范畴,此时,不但治疗起来很麻烦,医疗费也是一笔巨大的压力。因而,配置好重疾险,同时重视体检,让自己随时掌握自己的身体健康状况。

恶性肿瘤保险金:被保险人患一种或多种恶性肿瘤,各付附加合同的基本保额,合同终止。

身故保险金:被保险人身故,按累计已交保险费与现金价值较大者给付。

满期保险金:保险期满仍生存,给付累计保费的105%,合同终止。

相关专题

声明:凡本网站注明“来源:沃保网”的原创资讯,版权均属沃保网所有,禁止转载、摘编,如有违反,追究法律责任。
0

相关产品推荐

同城代理人推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2017 沃保网 闽ICP备08003619号