我是代理人

文章详情

江西赣州平安人寿李丽红——让客户有更多的依靠
2017-09-19 16:29:54
导读:在了解到保险的重要性后,李丽红选择了保险这个行业。她始终认为,为人诚实,踏实,有上进心这是保险人应有的素质。

沃保网:李老师好,您为什么会选择保险行业?请您谈谈您的保险从业经历。

李丽红:因为我曾经在外企工作了十一年,一次生病却发现自己什么保障也没有,当我在手术台上,才发现自己的生命如此不值钱,也发现了保险原来如此重要。

沃保网:您觉的保险给你的生活带来什么样的变化?

李丽红:自从做保险了,生活品质和人生观,及接触的人群都走上更高,更好的状态

沃保网:您入行之初的客户来源是什么,您是如何开拓客户的?

李丽红:我刚开始都是兄弟姐妹和同学,开始主要方式在购物时,同学聚会时,还有就帮别人做事的时候。

沃保网:从业这些年来,有没有最让你印象深刻的经历?

李丽红:让我印象最深刻的主要是每一次帮助到客户得到理赔,帮他们渡过难关的时候。我们无法预测风险,但我希望我们都能有抵御风险的能力。

沃保网:加入保险公司,你的家人和朋友是持什么态度呢?

李丽红:家人开始都是不认同的,但是后来看见保险确实能让生活更美好,也就从不认同到支持了。

沃保网:分享一下您这些年的荣誉称号吧!

李丽红:荣誉很多,每月是钻石会员已是五年钻石会员,每个季度都是江西TOP100,每年是赣州十大展业能手,还达到过一个MDRT。

沃保网:假如投保人从您这里购买了保险,您将给予怎样的保险服务承诺?

李丽红:保险我已从业多年,且也会一直做下去,所以我给到会员的一定是长期服务,也会因客户情况不同而为其提供不同的个性化,专业诚信的服务。

沃保网:如今还有不少人是不相信保险甚至排斥,对此你怎么看?您是如何让客户信任你,选择你的?

李丽红平常心态经营,从朋友做起,多为对方着想,等他想到保险时,必然就找到我了。

沃保网:对于保险新人你有什么想对他们说的?

李丽红:首先,一定要坚持学习,扎实掌握保险知识产权,另外,勤奋诚信拜访,热情服务。

沃保网:作为领导者,想要加入您的团队需要具备哪些条件?

李丽红:我觉的为人一定要诚信,踏实。性格积极乐观。另外,一定要有团队合作精神,有一颗求上进心。

沃保网:您觉得自己做得最成功的是什么?

李丽红每一份保单都是一份责任,每一个荣誉对我都是一种鞭策。而越来越多的亲友甚至陌生人对我的信任,是我觉得做得最成功的。

沃保网:对于未来,您有什么计划和目标?

李丽红:在平安的平台让自己走向世界的每一个角落。把平安和健康保障落实到更多的家庭。

【结语】李丽红说只要努力就能创造辉煌,收获荣誉,更为重要的是能给客户送去保障。她没有忘记自己的初心,她承诺会把平安和健康保障落实到更多的家庭。

声明:凡本网站注明“来源:沃保网”的原创资讯,版权均属沃保网所有,禁止转载、摘编,如有违反,追究法律责任。

猜您喜欢

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2018 沃保网 闽ICP备08003619号