我是代理人

文章详情

英大安享泰和怎么样:条款简介+附案例(领钱领到100周岁!晚年幸福)
原创
赖艺敏
2017-08-11 18:07:28
导读:“英大安享泰和年金保险”属于长期年金理财保障产品,两种年金领取方式可灵活选择,生存年金年年领,一直领到100周岁为止;达到约定领取年金的年龄,还可一次性领回所有保费,作为祝寿金;也有提供身故保障,表示关怀;万能账户,月复利且3%保底利率,上不封顶,轻松实现财富增值。让您和您家人,富足且优雅过一辈子!

【产品结构】

主险:英大安享泰和年金保险

附加险:英大附加安享两全保险

【投保须知】

承保年龄:0岁-60周岁

保险期间:至100周岁

交费期间:趸交/5/10/20年交。

年金领取年龄:男55/60/65周岁;女50/55/60周岁。

年金领取方式:长期领取,保证领取20年。

【保险责任】

一、祝寿金:生存至年金领取年龄,按已交保费给付。(年金领取年龄:男55/60/65周岁;女50/55/60周岁。)

二、生存年金:

1、长期领取:自达到年金领取年龄起,至100周岁。每年生存,则每年领取一次100%保额。(领取年金时,被保人是生存状态;若身故,则合同终止。)

2、保证领取20年:自达到年金领取年龄起,至100周岁。每年生存,则每年领取一次100%保额,并保证领取20次。 (若身故,将由受益人一次性领取20年保证年金未领取部分。)

沃保网提醒:

❶年金领取方式一旦确定,在合同的保险期间内不得变更。

❷长期领取方式,没有保证领取,活着就可以一直领到100周岁;若身故,合同也就此终止,不能再领年金。

❸保证领取20年方式:活着可以一直领到100周岁;若被保人身故,将由受益人一次性领取20年保证年金未领取部分,20年保证年金全部领取完毕后,合同才终止。

三、身故保险金:年金领取年龄之前身故,按已交保费与合同现金价值的较大者给付。

【投保案例】

投保背景:安先生自己做生意的,当老板的,收入颇丰,事业有成。为了表示对儿子的爱与责任,安先生决定每个月给儿子存两万块钱,以备将来儿子不时之需。听朋友说,与其每个月存定期,不如用着两万块钱给儿子买一份年金保险,收益也比存银行高一些,资金还比较灵活,将来不仅仅儿子教育、创业、婚嫁、养老无忧,就连自己和老婆的养老也不成问题,安先生听完觉得很有道理。经过对比,安先生决定给儿子投保“英大安享泰和年金保险”。

客户需求:儿子一生无忧,最好也能保障到自己和另一伴的未来养老生活。

客户信息安先生30周岁,儿子0岁。

投保选择:每年投入2万元,交20年,保至100周岁,选择55周岁开始领取年金,保额是103240元。

安宝贝保障利益如下:

1、55周岁,领取祝寿金40万元。

2、55周岁-100周岁,每年领取103240元。

(上述年金若不领取,自动进入万能账户,月复利增值,下有保底利率3%,上不封顶,轻松实现财富增值。)

3、55周岁之前身故,给付身故时已交保费与现金价值的较大值。

声明:凡本网站注明“来源:沃保网”的原创资讯,版权均属沃保网所有,禁止转载、摘编,如有违反,追究法律责任。

相关产品推荐

微信关注【沃保网服务号】享受更多福利

客服热线:4006-779-889

Copyright © 2017 沃保网 闽ICP备08003619号